Tweet ucapan selamat olimpiade Hidilyn Diaz adalah tweet paling terlibat tahun ini di Filipina GMA News Online
Uncategorized

Tweet ucapan selamat olimpiade Hidilyn Diaz adalah tweet paling terlibat tahun ini di Filipina GMA News Online

Tweet ucapan selamat Olimpiade kepada peraih medali emas pertama negara itu HIdilyn Diaz adalah tweet yang paling banyak digunakan tahun ini di Filipina.

Dalam sebuah pernyataan yang dirilis pada hari Kamis, Twitter mengatakan tweet ucapan selamat dari Olimpiade paling menonjol dalam rentang antara 1 Januari hingga 15 November.

Tweet, diposting pada 26 Juli, berbunyi, “Sejarah. Made. Hidilyn Diaz telah memenangkan medali emas pertama untuk Filipina!” disertai gambar Hidalyn yang tampak bahagia dan penuh kemenangan.

Hingga tulisan ini dibuat, cuitan tersebut telah mendapat lebih dari 149.000 suka dan 56.000 retweet.

“Ini merupakan tahun kemenangan bagi olahraga Filipina dan orang Filipina tidak melewatkan kesempatan untuk merayakan kemenangan kami saat itu terjadi,” kata Twitter.

“Tweet ini untuk mengucapkan selamat kepada peraih medali emas pertama negara itu, Hidilyn Diaz, tercatat dalam sejarah dan merupakan Tweet yang paling menarik tahun ini di Filipina,” tambahnya.

Juli lalu, Hidilyn membuat sejarah sebagai orang Filipina pertama yang memenangkan medali emas di Olimpiade setelah memimpin cabang angkat besi 55 kg putri di Tokyo, mengakhiri kekeringan medali emas selama hampir satu abad sejak Filipina pertama kali berkompetisi di cabang olahraga tersebut. pada tahun 1924.

– LA, Berita GMA


Posted By : keluaran hk hari ini tercepat